Marcel Granollers sustituirá a Juan Carlos Ferrero en la fase final de Bilbao

el .

El catalán, número 42 del mundo, ocupa el puesto del lesionado Ferrero
Marcell GranollersEl tenista catalán Marcel Granollers sustituirá en la fase final del III Masters de Tenis Bilbao al lesionado Juan Carlos Ferrero. Granollers, número 42 de la ATP, llegará al Bilbao Arena en un gran momento de juego tras disputar el pasado fin de semana la final del Masters estatal en Sevilla, en la que perdió ante David Ferrer por 6-3 y 6-4. Ferrer, que será uno de los favoritos en Bilbao, también superó a Granollers en la final del torneo del Valencia Open 500.

Marcel Granollers, de 24 años, es uno de los mejores tenistas del país y ya formó parte del equipo estatal que se impuso en la Copa Davis de 2008 en Argentina. Ganador en Houston ese mismo año, también ha obtenido en esta temporada títulos de dobles en Brasil y en la India.

La organización del torneo ha reaccionado a tiempo y con un tenista de excelente nivel a la baja obligada de Juan Carlos Ferrero, que ha lamentado no poder aspirar a reeditar el título que logró el año pasado en el Masters Tenis Bilbao.